By Adem Lewis / in , , , , , , , , , /


welcome to vlog#4 fam! *cathy upbeat musi* good morning! for todays breakfast i’m having kimchi, rice, japhae(korean glass noodle cuisine), and fish i’m eating it at my room cause i’m still sleepy lol this is important to bring everywhere you travel (Tolak Angin is a famous Indonesian herbal supplement ) dan ini itu sereal favorit aku jadi aku mau makan ini juga (asmr) campuran sarapan pagi yang aneh sih ini Stephanie hari ini dia yang akan dandanin aku hari ini kita akan belajar ‘stretch and stipple aging make up’ good luck! hihh coba liat jijik banget coba liat ini keren sih surprise ! aku keliatan sengsara banget disini aku keliatan kayak orang sakit disni tepatnya (ada yang bilang di belakang aku keliatan kaya umur 30an) keren banget hasil stephanie bagus kan fam! the details are crazy man keren banget ini gilak bener *whoops!* WKWK jangan gitu! ini vlog ramah untuk semua umur! kamu mau apa? apa kamu liat-liat? taruh telephone kamu disana! so i’m trying out this food called WABA grill they have chicken, steak, also avocado, and instant coffee coba aku liat jadi ini efek kalau kulit kamu alergi latex kerasa panas dan sakit i’m sorry :'((((((( ini hasil dikerjain dari kerjaan dia, bagus kan? karena stephanie alergi sama latex jadi aku bakal ngebikin di muka bingxin ayo kita mulai! kita tambahin tekstur dulu she’s using make up to create broken capillaries semangat! ini perbandingan hasil *high five!* wkwk lucunyaa


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *