100 thoughts on “SHOCK! BACAIN RAHASIA TERGELAP SAMBIL SKINCARE-AN #CUTIME

  1. Yeyyy keluar juga video ini, buat yang mau dibacain juga bisa follow Instagram kak Rachel ya.. dan aktifin semua InstaStory dan postingan kak Rachel seru lohhh ada video dan foto yang lucu-lucu wkwkwkk

  2. Kok nyambung ya pengakuan yg terakhir sama yg 3 terakhir wkwkk ada yg nyadar ga ?
    istri yg selingkuh sama selingkuhan suaminya saling cutime wkwkkw

  3. Ngga perawan itu ngga harus laporan ke ortu …
    Seharusnya lu berubah menjadi pribadi yang lebih baik dan banggain ortu lu..
    Jangan ulangi lagi perbuatan yang mempermainkan selangkanganmu

  4. Kak, saran dong. Di description box tiap video dikasih tau kaka lagi pake make up brand apa saat itu. Lipsticknya, pensil alisnya gitu. Kaya di video ini nih lipsnya cucok meong pengen tau pake apa. Semoga komenku kebaca dan ditanggapi ka achel hehe

  5. Dlu umur 5 tahun kebawah hidup gw bahagia bgt, normal seperti anak kecil pada umumnya tp pas mama mulai kerja lg mama selingkuh dan smpai gue kls 4 mama gugat cerai ayah yg bikin gue sakit ati smpai skrng mama kelakuannya lenjeh bgt pas itu sm cowo selingkuhnnya dia sering kissing dpn gw, dan pernah tengah malam ad istri cowo mama gw dtg ke rmh ngelabrak mama, mama disantet pas itu sakit parah berbulan-bulan ayah dtg lg sembuhin mama bawa berobat sana-sini pas mama sembuh dia gugat cerai ayah lg demi cowo baru lg dan setelah itu mama sakit parah lg yg ini sakit medis pas itu gue dipaksa ikut ayah pas udh lulus sd. Pas mama sakit cowo barunya ninggalin mama.

    Gue diteror di sosmed sama istri cowo barunya mama smpe kls 9. Gue stress gue malu karena mama selalu jd bahan omongan orang2.

    Maaa,, aku maafin mama ga ada dendam sedikitpun walau luka yg mama gores ini masih begitu terasa.

    Maa tenang disana yaa.

  6. Yg lepas pasang, gonta ganti, ono anu setiap ada kesempatan. Dibilang hidupnya "tidak mikiri selangkangan saja".

    Yg baik-baik jaga keperjakaannya dan keperewanannya dan ingin mendapat pasangan yg sepantasnya dibilang "mikiri selangkangan saja"

    How weird our world today.

  7. Yg pernah sex diluar nikah (bukan diperkosa) dan ga bilang ortu, pertanyaan gw bukan "knpa harus bilang?" tp "knpa hrs melalukan sex diluar nikah?"
    Well nikah emg bukan perkara selangkangan…
    Tp sebelum nikah knpa udh maen selangkangan?

  8. Tiba2 keluarga, temen, anak, pacar, suami yang masuk di video ini nonton auto…

    Setuju episode selanjutnya selingkuhh

  9. 9:00 bukan mksdnya cwo mikirin selangkangan mulu, tpi si cewe pernah berkelakuan berengsek jadi cwo tuh kaya nyesek, klo gw mah ogah nikahin cwe udah ga perawan

  10. Umm i just wanna share buat klian tmn tmn yang gay, lesbian, or bisexual… love human as human. Jangan kategoriin diri kalian sebagai komunitas ini lah. Gw sendiri pernah lesbian but skrg udh tobat, karna sekolah gw juga ada bimbingan keras buat LGBT ini. Kalian boleh suka sama sesama jenis, sayang, ato etc. Kalian syg mereka ya udah sayang aja gaiss, gaperlu ngategoriin kita sbg salah satu ini… dengan begitu, kalian mlh lebih yakin klo kalian itu LGBT. Uhh aku menyesal bgt pernah masuk kategori ini 🙁 semoga kalian gaada yg gini yahh, amiiin.

  11. Ka cerita aja ni yee ,teman sekekasku itu kan ngajinya sama sama ak trus org ny ogebb :v hbis itu dia pas mau solat dia bilang eh aku halangan nda bisa sholat ,trus sya nanya NGAPAIN NJAJI WUYY 🙁

  12. Nonton video ini kayak belajar lebih bersyukur, ternyata banyak orang yang masalah hidupnya lebih rumit dari masalah hidup gw.

  13. Kalo menurut hukum di agamaku ,klo perempuan udh ga perawan itu dan dia ngasih tau ke org atau cerita atau dia pngn tau pasangannya biar dia ga ditinggalin atau takut ketauan dan dia ga jujur itu perempuan dungu . Krna itu sebagian dari aib besar nya yg ga perlu org lain tau ,cukup dia dan Tuhannya yang tau ,dan yang jelas harus cepet2 taubat biar diampuni dosanya . Terkecuali mngkjn ada sebagian org yg suka nnya ,selagi dia mau menerima dengan hati ikhlas dan ga mengungkit ketika ada masalah emosi dan sebagainya ,itu ga jdi msalah mungkin . Krna yg ditakutkan itu ketika pasangan tau kalau kita ufh gabisa jaga kehormatan kita ,nnti nya malah jdi bahan ungkitan dimasa yg akan datang . Begitu si kak menurut aku dan yg aku tau . Mngkin kawan2 bisa mengoreksi atau menambahkan .

  14. Ketika gua ngaku gay semua orang ngejudge, ngehina, bullying. Di saat itu titik terendah hidup. Berasa mati itu jalan terbaik.
    Mereka ga tau perlu mental kuat buat ngaku, batin yg kuat buat nerima diri sendiri. Ada perbedatan batin sama diri sendiri saat mau bilang ke orang sekitar atau hidup dalam kepura puraan. Pura pura itu nenyakitkan setiap saat tapi kejujuran sakitnya di awal. Dan yeyyy. Mantan pacar perumpuan saya ngedukung saya ngesupport saya, teman saya mernima saya. Ya walapun ada yg nolal saya. Di saat itu saya ngerasa hidup saya mulai dari 0 mendaki ke atas lagi.
    Butuh waktu 4 tahun buat saya ngaku ke mereka.. itu bukan waktu yg bentar cuma

  15. Sy kok jd ngeri ya.. Maklum punya anak cewek dan cowok, ga bisa julid juga. Berharap kamu yg lg dijalan salah bisa kembali ke jalan yg baik. Ceritalah ke orang yg tepat bukan cerita ke orang yg bakal bikin kamu tambah parah..

  16. Aku baru kls 1smp,dan baru 3 bulan yg lalu kejadian sepupu laki" ku pegang dan grepe aku. Dan aku trauma klo ketemu dia dan aku gk tau knp aku malah gk berani ngomong sampai skrg😳😟

  17. Klo sahabat selingkuh sma Pacar lo sendiri?? Come on, she/he's not ur " sahabat " Kay.. Tau gak arti sahabat tu ap?! Don't day dream, x cma acquittance..

  18. Ngikutin ini si hazegh dari yang cuma review skincare, trs video sama suami sampe sekarang ada konten baru gini.. sukkaaaaaakkkkk 😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *