76 thoughts on “THE DIFFERENCE BETWEEN TRUMP ERA VS IMG ERA WITH MISS UNIVERSE 2005, NATALIE GLEBOVA

  1. Cara nyalakan SUBTITLE BAHASA INDONESIA. Di bagian atas video ada "titik 3". Klik itu. Pilih CAPTION. Lalu pilih Bahasa Indonesia. Terima kasih, enjoy, don't forget to SUBSCRIBE dan SHARE yah gaesss πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  2. Gan motongnya ga enak banget, emang butuh editor lagi deh, klo yg kemaren dipecat kayaknya sudah harus cari pengganti deh

  3. Ralat Michelle McLean Miss Namibia Won Miss Universe 1992 .. Tapi gpp mbak Natalie manusiawi mungkin lupa 😁 Klo 1994 Sushmita Sen Dari India yg Menang

  4. Miss Universe Yang Aku Tahu Sampai Sekarang 😁
    1969 : Gloria Diaz Philippines
    1973 : Margarita Moran Philippines
    1991 : Lupita Jones Mexico
    1992 : Michelle McLean Namibia
    1993 : Dayana Torres Puerto Rico
    1994 : Sushmita Sen India
    1995 : USA
    1996 : Venezuela
    1997 : Brock Lee Hawaii USA
    1998 : Wendy Trinidad Tobago
    1999 : Mpule Kwelegobe Botswana
    2000 : Lara Duta India
    2001 : Puerto Rico
    2002 : Oxana Federova Russia (Ex) Diganti Julia Pasek Panama
    2003 : Amelia Vega Dominican Republic
    2004 : Jennifer Hawkins Australia
    2005 : Natalie Glebova Canada
    2006 : Zulayka Rivera Puerto Rico
    2007 : Rico Mori Japan
    2008 : Dayana Mendoza Venezuela
    2009 : Sthefania Fernandez Venezuela
    2010 : Ximena Navarette Mexico
    2011 : Leila Lopes Angola
    2012 : Olivia Culpo USA
    2013 : Gabriela Maria Isler Venezuela
    2014 : Paulina Vega Dieppa Colombia
    2015 : Pia Alonzo Wurtzbach Philippines
    2016 : Iris Mittenaere France
    2017 : Demi Leigh Nel Peters South Africa
    2018 : Catriona Magnayon Elisa Gray Philippines
    2019 : Zozibini Tunzi South Africa
    2020 : Maybe Indonesia?? 😁

  5. Senengnya Natalie ternyata bersahabat dg Junjunganku alias Dayana Mendoza😍😘 Btw Michele Mclean tahun 1992 ya mbak Nat😁 Thankyou ka ghandi for this amazing video, i always love your videos

  6. Terima kasih kak gandhi…karena udah collab ama kak NATALIE 😍😍😍😍 SUWUN SANGET ( TERIMA KASIH BANYAK )

  7. Tabok mulut haters pake video ini mas Ghandi…

    "Nih, gua bisa ngobrol sama Natalie glebova, nah lu ngapain? Bisa ngebacot doang? Haha"

  8. Emang sih JEBOLAN miss Unisverse siapapun itu AURA KECANTIKANNYA GAK PERNAH LUNTUR.. Gak bisa di bohongi… Dan pembawaan dalam hal speak sangatlah mumpuni dan kelihatan cerdasnya..

  9. Makin keren ni kak gandhi…terus isi kontan dengan hal hal pageant ya kak…bs ngasih ilmu buat viewers…semangad bikin konten denga. Para pelaku pageant lain kak..Ayo dunk naik Subscriebernya..para PL..ayo di subscribed….

  10. Sumpah ka gandhi gua tampol lu ya,giliran seru serunya malah di potong part 2.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ka lu ko pinter banget sih ka sumpah jujur gua kagum banget

  11. Meskipun Miss Universe 2005, sampe sekarang awet muda banget ya. Yg beda cuma sekarang udah punya suami dan anak.
    Bener-bener awet muda. Ditunggu part ke 2'nya.

  12. Bravo gandi sekarang uda menemukan vlog yg cocok dan sangat menginspirasi krn kita tahu langsung dr nara sumber tentang isu dan real dilapangan..jd membuka setiap org untuk lebih real melihat isu / berita utuh dari sumber langsung bukan hanya difhoto saja.welldone gandi

  13. Thanks so much Gandhi for ur interview with Miss universe 2005 Natalie glebova.she is one of my favourite Miss universe ever because she is the most beautiful Miss universe after Amelia vega (in my opinion). sukses ya buat mas Gandhi Fernando.

  14. One of my all time miss universe fave. Thx u Gandhi… She is so wellspoken and humble.. Love u Natalie… πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  15. Buat mas Gandhi Fernando aku ada saran nih,, gimana kalo pas interview dengan narasumber latarnya di tempat wisata lengkap dengan view-nya sekalian promosi pariwisatanya.contohnya nongkrong dan ngobrol santai dan minum soft drink atau jus atau apalah di cafe atau resto yang langsung menghadap ke panorama alam nya itu.sekalian promo.contoh di Bali di depan Rossi Vivo yang di jalan pantai Kuta, di danau Toba contoh nya di cafe cafe yang langsung menghadap ke view danau Toba nya.dll.itu usulan dari aku mas ghandi.aku penggemar mu dari Sumut dekat danau Toba.balas koment ku ya mas ghan

  16. Next boleh kak gandhi undang miss internasional,miss supranational gitu kayaknya ga sulit2 bgt ya, klo alumni miss universe sih ya kyaknya susah2 gampang ya diundang

  17. Selama aku mengikuti MU tahun 2005 adalah produksi MU terbaik. Preliminary dan final durasi presentasi para finalis lumayan lama hingga kita tahu seperti apa personality masing2. Gak kayak MU jaman2 sekarang sekelibat dah silam.

  18. I wish you had asked her about criticism she made of Miss Universe Canada 2016 because she was overweight during the competition.

  19. Monica Spear dulu kandidat terkuat untuk menang, tp syg jawaban terakhirnya kurang nendang…

    Kasian banget Miss Venezuela secantik itu hrs tewas di tangan perampok πŸ’”πŸ˜Œ

  20. Satu ketika telan gua nanya siapa miss universe tercatik menurut kamu, banyak jawaban beragam dari teman yang lain, ketika giliran saya ditanya langsung saya bilang Natalie Glebova. Cantik sekali, saya suka sekali dengan matanya

  21. Vidio sbelum2nya byak yg komen,,, (gandih kok Lo sering banget motong pembicaraan bintang tamu *blablabla***)
    Yg komen sperti itu kayaknya gk pernah nonton news anchor di tv, Lo liat bgaimna Rosy Silalahi, aiman Rahman, mata Najwa klo lagi wawancara,,,berkaliber* ( klo yg interview diam2 baek gak seru lah,,,, dasr semfak firaun)

  22. Nampak nya kak Gandhi bener2 dengerin nitizen sudah tidak lagi memotong narasumber selagi bicara, bener2 nunggu selesai dlu baru pertanyaan lagi. Nice

  23. Natalie salah satu miss universe tercantik setelah oxana dan amelia vega.. Dan natalieeee glebova pemilik body terkeceee pada waktu ntu secara hobbynya yoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *