64 thoughts on “THE JOURNEY OF MOHANA PRABHA IN MISS UNIVERSE 2019

  1. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 kak gandi plissss undang mbak Artika Sari Devi dong..

  2. Spertinya wakil Singapura juga cerdas .. cara dia jawab pertanyaan Gandhi juga tepat .. drpd ganados waktu dia qna dimanapun 🤪

  3. Kalau setahu aku di Malaysia yang Melayu memang dilarang ikutan pageant, tapi kalo Singapura masih lebih open-minded. Contohnya Miss Singapore 2018 Zahra Khanum. cmiiw

  4. Sebenernya miss singapura 2019 ini sangat pintar..mungkin dia lemah cuma di catwalk..karena ketika dia berjalan sangat lemah..tidak terasa auranya..seperti tidak semangat.. Mungkin kurangnya persiapan..n support dr negaranya… Sangat disayangkan..padahal PS n Fisiknya udh ok

  5. Dia katakan dia miss universe 2018 top 5, kaget gua , mana ada, ternyata salah sebut maksud dia mungkin MU SINGAPOR 2018,

  6. Makasih udah mewakili pertanyaanku soal perwakilan distrik. Padahal udah mau daftar perwakilan Sentosa Island wkwk

  7. Kak Gandhi it's not hate speech, just Base on my opinion. Opening kakak Lil bit boring dan terkesan asik sendiri

  8. mau saran donk…
    coba deh kalo lagi bintang tamu nya yg pake bahasa inggris di kasih terjamahan…
    kan gak semua PL yg nonton chanel ini paham bahasa inggris
    thx

  9. Andai dia trainingnya lebih lama ya, definitely it should always take time to prepare at such huge event like MU

  10. I liked her but she didn’t seem too confident during MU competition. She could’ve gone further had she was more confident and not so much being gazini’s confidant

  11. I enjoyed this interview a lot. Mohana was on my list of favorites and I was stunned that she did not make the cut. She is very stylish, articulate, intelligent, humble and telegenic. I think if she had had more time training, she could have placed. Miss Universe Singapore pageant should take place much earlier, at least six months before Miss Universe.

  12. Bangladesh should have been more "open-minded" by opting to wear a bikini. It's not fair that she got a special treatment based on her religious belief. All contestants should be judged with the same standard.

  13. Wawancara paween kak moga ada rejeki nya kenapa selalu mengikutin gaya catriona mungkin bisa jadi bahasan menarik hahahh

  14. Funally, akhirnya videonya diupload juga.
    Miss Universe Singapore 2019 dari segi background pendidikan bukan kaleng-kaleng. Cuma perisapan dia aja yg sangat-sangat kurang. Disaat negara lain persiapannya bisa lebih dari 6 bulan, dia ini cuma kurang dari sebulan.
    Semoga organisasinya bisa belajar dari negara2 lain, siapa tau suatu saat nanti Singapore bisa Placed di Miss Universe.

  15. Gemeeeezzz gw ya Wak.. mksd Hati ingin ajak Gibah kan ya, tapi si mbak Spore ini lempeng2 aja dehhh.. HhhhmMmm..

  16. Makasih Gandhi udah bisa interview pelaku peagent…baik nasional sampe luarnegeri… goodjob…..waktu di JCC liat Gandhi…aslinya cakep bgt ehhehehe…sehat dan sukses selalu Gandhi ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *